Овощной суп Минестроне с фрикадельками

Овощной суп Минестроне с фрикадельками

Что нужно на 4 порции овощного супа с фрикадельками:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 35 г свежих хлебных крошек
  • 1 порезанная полукольцами луковица
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 1 нашинкованная очищенная морковь
  • 400 г перемолотых консервированных помидоров
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки

Что нужно на 4 порции овощного супа с фрикадельками:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 35 г свежих хлебных крошек
  • 1 порезанная полукольцами луковица
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 1 нашинкованная очищенная морковь
  • 400 г перемолотых консервированных помидоров
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки

Как приготовить овощной суп с фрикадельками:

1. Смешайте фарш, хлебные крошки, половину лука и половину чеснока. Приправьте солью и перцем. Скатайте из полученного мясного фарша фрикадельки и выложите их на тарелку.

2. Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте фрикадельки и обжаривайте их, иногда переворачивая, в течение 5 минут или до коричневого цвета.

3. Тем временем: нагрейте остальное масло в кастрюле при средней температуре. Добавьте сельдерей, морковь и оставшийся лук и чеснок, готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и мясной бульон, доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

3. Добавьте фрикадельки, уберите крышку, варите суп в течение 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте суп петрушкой. Подавайте горячим.

4. Овощной суп с фрикадельками готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фрикадельки #фрикадельками #овощной

2011-8-25 16:16

Источник: Gurmania.ru