ПАРФЕ "ТУТТИ-ФРУТТИ"

ПАРФЕ ТУТТИ-ФРУТТИ

Продукты:
100 г молока,
1 желток,
40 г сахара,
6 г желатина,
щепотка ванилина,
200 г фруктов из компота,
120 г сливок.

   Размешать желток в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (не доводить до кипения). В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (следить, чтобы крем при охлаждении не застыл). После этого  крем переложить в смоченную водой форму и заморозить. При подаче парфе украсить взбитыми сливками и фруктами из компота.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #парфе #тутти-фрутти

2011-3-10 13:54

Источник: Gurmania.ru