Что нужно на 4 порции пафре:
- 250 г обезжиренного мягкого сливочного сыра, типа маскарпоне
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 170 г ягодного йогурта
- 300 г смеси ягод
- 150 г готового бисквита
Что нужно на 4 порции пафре:
- 250 г обезжиренного мягкого сливочного сыра, типа маскарпоне
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 170 г ягодного йогурта
- 300 г смеси ягод
- 150 г готового бисквита
Как пригтоовить парфе:
1. Нарежьте бисквит кубиками. Электрическим миксером, взбейте маскарпоне и сахар до однородной массы. Добавьте йогурт и 1/4 чашки ягод, перемешайте.
2. Разделите 2/3 чашки оставшиеся ягод между четырьмя стаканами. Посыпьте половиной бисквита. Выложите по 2 столовые ложки сырно-ягодной смеси в каждый стакан. Повторите слои. Подавайте.
3. Парфе готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-6-11 13:44
Источник: Gurmania.ru