Продукты:
Вам потребуется на 12 порций:
500 г куриной печени,
250 г лука,
жир,
соль,
сахар,
40 мл водки или коньяка,
6 веточек майорана.
Печень вымыть. Лук обжарить в жире на сковороде. Печень хорошо обжарить и пропустить вместе с половиной обжаренного лука и жиром через мясорубку и протереть через сито. Эту массу взбить ручным миксером вместе с остальным обжаренным в топленом жире луком, солью, сахаром и водкой. 2 веточки майорана отложить для украшения, остальные мелко нарезать и перемешать с печеночной массой. Паштет выложить в блюдо, украсить веточками майорана.
Время приготовления: 45 минут. В одной порции 252 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:29
Источник: Gurmania.ru