Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 500 г макарон - длинная лапша
- сметана
- 250-300 г шампиньонов
- 4 эскалопа из индейки
- соль, перец
- оливковое масло
Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 500 г макарон - длинная лапша
- сметана
- 250-300 г шампиньонов
- 4 эскалопа из индейки
- соль, перец
- оливковое масло
Как приготовить макароны с грибами:
1. Отварите макароны в подсоленной воде.
2. Индейку порежьте на аккуратные кусочки. Положите на смазанную маслом сковороду и поджарьте до золотистой корочки.
3. Пока жарится индейка, добавьте тонко нарезанные грибы и сметану. Посолите, поперчите по вкусу. Готовьте 15-17 мин.
4. Подавайте отварную лапшу, красиво перемешав с индейкой и грибами. Сверху украсьте свежей зеленью.
5. Макароны с грибами готовы
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-17 14:17
Источник: Gurmania.ru