Паста с маринованным сыром фета, грудинкой и чечевицей

Паста с маринованным сыром фета, грудинкой и чечевицей

Что нужно на 4 порции макарон с сыром:

Что нужно на 4 порции макарон с сыром:

Как приготовить макароны с сыром:

1. Слейте с феты 100 мл масла в отдельную емкость. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку масла. Перемешайте и охладите.

2. Нагрейте сковородку на среднем огне. Добавьте грудинку и жарьте, помешивая, в течение 4 минут или до хрустящей корочки. Снимите с огня.

3. Смешайте грудинку, чечевицу, базилик, сыр фета и макаронные изделия.

4. Положите оставшееся масло от феты, уксус и горчицу в сосуд. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Залейте макароны и перемешайте. Подавайте.

5. Макароны с сыром фета готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #фета #перемешайте #сыром

2012-8-3 17:29

Источник: Gurmania.ru