Что нужно на 4 порции макарон с сыром:
- 350 г маринованного сыра фета в масле
- 500 г макарон «большие раковины»
- 200 г нарезанной грудинки или бекона
- 400 г консервированной коричневой чечевицы
- 1 стакан листьев базилика
- 2 столовые ложки уксуса шерри
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
Что нужно на 4 порции макарон с сыром:
- 350 г маринованного сыра фета в масле
- 500 г макарон «большие раковины»
- 200 г нарезанной грудинки или бекона
- 400 г консервированной коричневой чечевицы
- 1 стакан листьев базилика
- 2 столовые ложки уксуса шерри
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
Как приготовить макароны с сыром:
1. Слейте с феты 100 мл масла в отдельную емкость. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку масла. Перемешайте и охладите.
2. Нагрейте сковородку на среднем огне. Добавьте грудинку и жарьте, помешивая, в течение 4 минут или до хрустящей корочки. Снимите с огня.
3. Смешайте грудинку, чечевицу, базилик, сыр фета и макаронные изделия.
4. Положите оставшееся масло от феты, уксус и горчицу в сосуд. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Залейте макароны и перемешайте. Подавайте.
5. Макароны с сыром фета готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-8-3 17:29