Продукты:
300 г печени,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка муки,
1 порезанная луковица,
150 г отварных порезанных шампиньонов,
1 ст. ложка муки,
100 мл бульона от грибов,
100 мл сливок,
соль и перец по вкусу,
50 мл мадеры,
1 ст. ложка петрушки.
Сковороду с антипригарным покрытием нагреть в печи на полной мощности 5-6 мин. Вылить в нее масло. Печень порезать кусочками, обсыпать мукой и положить на сковороду вместе с луком. Нагревать в печи на полной мощности 2 мин, перевернув куски через 1 мин.
Шампиньоны высыпать к печении посыпать их мукой. Смешать отвар шампиньонов со сливками, вылить в сковороду и быстро нагреть в течение 1-2 мин на полной мощности. Добавить соль и перец, все перемешать, влить мадеру по вкусу, посыпать порезанной петрушкой и подавать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:45