ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ С КЛУБНИКОЙ

ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ С КЛУБНИКОЙ

Продукты:

печень птицы,
сливочное масло для жарки,
соль,
перец,
листья салата,
багет,
лимонный сок,
клубника,
немного коньяка.

Инструкции:

Печень птицы нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см., обжариваем на сливочном масле. Только аккуратно переворачивайте, а то каша получится. Посолить, поперчить. Наливаем коньячок и поджигаем. На тарелку выкладываем листья салата, багет ( можно любой белый хлеб) и печень. Клубнику сбрызнуть лимонным соком, немного припустить в коньяке. Клубничку на печень и наслаждайтесь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печень #нежная #клубникой

2011-3-10 19:33

Источник: Gurmania.ru