ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ

Вот и стали короче дни... А вечера длиннее... И больше времени мы начинаем проводить у плиты, совершенствуя свое кулинарное мастерство. Традиционные блюда уже несколько приелись домашним. Давайте попробуем приготовить что-нибудь необычное. Например закуску по моему рецепту. Продукты:

творог - 200 гр;
консервированная печень трески - 50-60 гр;
пшеничный хлеб - 20-30 гр;
желтки яиц - 4 шт;
помидор - 1 шт;
зелень укропа и петрушки - по вкусу.

Инструкции:

Сварите вкрутую яйца, очистите и отделите желтки. Творог и консервированную печень трески, полезные свойства которой трудно переоценить, желтки яиц и замоченную в воде отжатую мякоть хлеба протираем через сито (если времени нет, то пропустите через мясорубку).

Полученную массу тщательно взбиваем, выкладываем в салатницу, украшаем кружочками помидора и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Сочетание творога и печени трески - непривычно. Но закуска получается просто замечательной! Попробуйте!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #трески #желтки #печень

2011-3-10 20:15

Источник: Gurmania.ru