Печенье "Анютка"

Печенье Анютка

Продукты:

- овсяные хлопья - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- какао - 5 ст.л.
- сахар - 2 стакана
- творог - 200г
- сливочное масло - 100г
- сода - 1/2 ч.л.

Инструкции:

Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.

В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин.

Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень.

Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #печенье

2011-3-10 23:34

Источник: Gurmania.ru