Печенье на пиве

Печенье на пиве

Продукты:

2 пачки маргарина;
3,5 стакана муки;
250 мл. пива.

Инструкции:

Маргарин порубить с мукой, добавить пива. Замесить тесто, поставить его в холодильник на 12-24 часа.

Охлажденное тесто раскатать (лучше что бы оно было потолще), вырезать формочки. Сверху печенье смазать яйцом, посыпать сахаром.

Выпекать в духовке при 200 градусов. Через 20-25 мин. печенье готово.

Печенье получается слоеным, хрустящим и очень вкусным. Приятного всем аппетита!!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печенье #пиве

2011-3-10 23:32

Источник: Gurmania.ru