ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Печеночные блинчикиПродукты:

печень - 1500 гр,
яйца - 5 штук,
мука - 3/4 стакана,
лук - 2 шт,
морковь - 1/2 кг,
свекла - 1 шт,
картофель - 1 кг,
соль,
перец по вкусу,
майонез.

Инструкции:

Печень с луком прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, муку, соль, перец. Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладьи с двух сторон, каждую сторону по 2-3 минуты. Печёночные блинчики охлаждают в холодильнике, а в это время жарят во фритюре картофель, нарезанный брусочками. Затем выкладывают на большое блюдо, смазав их сверху майонезом и украшают их поверхности морковью и свёклой (которые предварительно нарезают соломкой, солят, перчат и заправляют растительным маслом). Рядом выкладывают картофель и - прияного вам аппетита!

Попробуйте! Очень вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печеночные #блинчики

2011-3-10 15:24

Источник: Gurmania.ru