ПЕРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НА ЗИМУ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

ПЕРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НА ЗИМУ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Продукты:

4 л воды,
4 ст л соли,
0,5 л масла растительного,
300 г сахара,
350 мл соли.

Инструкции:

Закипятить рассол из выше перчисленных продуктов. Перец зеленый наколоть вилкой в 3 местах и опустить в кипящий рассол на 10 мин. Вытащить сложить в банки и залить этим же рассолом.

Мне очень понравилось просто кушать этот перц и его можно начинить мясным фаршем и протушить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перцы #консервированные #зиму #фаршировки

2011-3-10 18:32

Источник: Gurmania.ru