ПИРОГ С ИЗЮМОМ

ПИРОГ С ИЗЮМОМ

Продукты:

2 ст. муки,
1 пачка маргарина,
1 ст. молока,
5 ст. л. сахара,
1 пачка творога,
1/2 пачки сливочного масла,
2 яйца,
1/2 ст. изюма,
1 ст. л. натертой цедры лимона,
соль.

Инструкции:

Маргарин порезать мелкими кусочками и смешать с мукой. Растворить в молоке соль и 1 ст. л. сахара, добавить в муку. Замесить тесто и положить в холодильник на 3 часа. Затем раскатать его 2-3 раза, складывая в несколько слоев. Получите слоеное тесто. Сделайте лепешку с бортиками и положите в форму. Приготовьте начинку: творог пропустите через мясорубку, взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, цедру, изюм и все перемешайте. Массу выложите на тесто и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 10-15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #изюмом

2011-3-10 15:49

Источник: Gurmania.ru