ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

Продукты:

Для теста:
10 картофелин,
4-5 ст. л. муки,
соль.

Для фарша:
70 г сушеных грибов,
2 головки репчатого лука,
растительное масло,
соль.

Инструкции:

Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с нашинкованным луком в растительном масле. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформовать лепешки, выложить на них начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле. Начинку также можно приготовить из жареной капусты с чесноком либо из других овощей, или из гречневой каши с луком.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожки #картофельные #грибами

2011-3-10 16:41

Источник: Gurmania.ru