ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

10 картофелин,
3-4 ст. ложки пшеничной муки,
500-600 г квашеной капусты,
головка репчатого лука,
сахар, соль,
растительное масло

Инструкции:

Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку и тщательно растолочь, добавить соль, муку, все хорошо перемешать, разделить на шарики, раскатать их в виде кружков и в центр положить начинку, края плотно соединить, защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле. Для начинки: квашеную капусту промыть в холодной воде, отжать руками, изрубить сечкой, потушить до мягкости с добавлением сахара, растительного масла и 2-3 столовых ложек воды, прикрыв посуду крышкой. Обжарить мелко нарезанную луковицу и добавить в капустную начинку. Приправить по вкусу солью, сахаром, черным молотым перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожки #картофельные #квашеной #капустой

2011-3-10 22:17

Источник: Gurmania.ru