ПИРОЖНЫЕ ИЗ АРБУЗА С КРЕМОМ

ПИРОЖНЫЕ ИЗ АРБУЗА С КРЕМОМ

Продукты:

Приготовление: 30 иин. В одной порции 380 ккал

ПирожныеНа 4 порции:
400 г арбуза,
320 г жирного сливочного сыра,
40 мл орехового ликера,
соль, перец,
молотый кмин,
50 мл сливок,
80 г ростков сои,
лавандовый цвет на кончике ножа.

Инструкции:

Очистить арбуз и разрезать мякоть на 36 тонких треугольников. Хорошо взбить сливки и перемешать их с сыром и половиной ликера. Приправить солью, перцем и кмином. Положить в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие. Вымыть ростки и откинуть их на дуршлаг. Нанести крем из сливочного сыра на 24 ломтика арбуза и положить сверху несколько ростков. Сложить вместе по 2 ломтика. Накрыть свободным ломтиком арбуза. Разложить по тарелкам и полить ликером. Посыпать перцем и лавандовым цветом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожные #арбуза #кремом

2011-3-10 17:15

Источник: Gurmania.ru