ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ОЛИВКАМИ

ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ОЛИВКАМИ

Продукты:

Пицца с оливкамиТесто для пиццы:
2 стакана муки,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки маргарина или растительного масла,
1 яйцо,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
100 мл молока или воды.

Начинка для пиццы:

200 г помидоров,
200 г копченой рыбы,
10—15 маслин,
20 оливок,
150 г сыра.

Инструкции:

Замесить безопарное дрожжевое тесто и раскатать корж толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня, смазанного маслом. Жгутиком из этого же теста выложить по краям противня бортик, смазать желтком.

Поверх теста равномерно разложить мелко нарубленную копченую рыбу, разрезанные на две части маслины, оливки и нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром.

Выпекать пиццу в горячей духовке (при температуре 200—250°С). Подавать к столу в горячем виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пицца #копченой #рыбой #оливками

2011-3-10 19:00

Источник: Gurmania.ru