Что нужно на 4 порции пиццы с колбасками:
- 2 ст. л. томатной пасты
- 4 пшеничные лепешки (простые или с добавками)
- 200 г рикотты
- 4 сырых острых говяжьих колбаски
- 2 красные луковицы (очистить и нарезать тонкими кольцами)
- 4 щепотки сухого измельченного перца чили
- 4 щепотки молотого тмина
- Соль, свежемолотый черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 100 г рукколы
Что нужно на 4 порции пиццы с колбасками:
- 2 ст. л. томатной пасты
- 4 пшеничные лепешки (простые или с добавками)
- 200 г рикотты
- 4 сырых острых говяжьих колбаски
- 2 красные луковицы (очистить и нарезать тонкими кольцами)
- 4 щепотки сухого измельченного перца чили
- 4 щепотки молотого тмина
- Соль, свежемолотый черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 100 г рукколы
Как приготовить пиццу с колбасками:
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Разбавьте томатную пасту водой и смажьте ею лепешки, оставив по краям небольшую каемку, как у обычной пиццы.
2. Поверх каждой лепешки покрошите рикотту. С колбасок снимите шкурку и поровну распределите мясо по лепешкам. Посыпьте луковыми кольцами, измельченным чили и молотым тмином. Щедро поперчите и посолите. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 15 минут.
3. Готовые лепешки достаньте из духовки, посыпьте рукколой и снова сбрызните оливковым маслом. Немедленно подавайте на стол.
Рецепт из книги известного британского шеф-повара Софи Райт "Дома в 7, ужин в 8" ИД. Питер
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-12-12 08:53