Продукты:
любое дрожжевое тесто какое-либо
мясо или рыба
200 г твердого сыра
3 плавленых сырка
200 г сметаны
3 зубчика чеснока
Дрожжевое тесто раскатать и уложить на противень предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Края теста подогнуть. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу отварную курятину или говядину - пропустить через мясорубку. Если для начинки взять рыбу - отварную или консервы в масле - ее измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану перемешать.
На лепешку в первую очередь уложить ломтики плавленого сыра так чтобы полностью ее покрыть. Следующий слой - мясная или рыбная начинка которую смазать сметаной с чесноком и засыптать тертым сыром чтобы он закрыл всю пиццу полностью. Выпекать 35-40 мин в духовке на среднем жаре до получения румяной корочки золотистого оттенка. Готовую пиццу украсить зеленью и маслинами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:02