Продукты:
Упаковка готового слоеного теста (чтоб не морочить себе голову),
томатная паста(или кетчуп) 1 ст.л.,
лук репчатый 1 шт.,
колбаса вареная 100 г.,
сыр твердый 100 г.,
майонез 2 ст.л.,
грибы маринованные 100 г.
Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге. Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см. Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с другими тоже будет не плохо, впрочем как и без них:))), распределить их равномерно по томатной пасте. Лук порезать кубиками, разложить поверх колбасы. Потереть на крупной терке сыр и обсыпать им пиццу. Сверху равномерно полить майонезом. Я срезаю маленький уголок пакета с майонезом и выдавливаю его тонкой струйкой. Пиццу вместе с пекарской бумагой перетягиваем на противень и ставим в очень горячую духовку t240-260C на 10-15 минут, потом уменьшаем температуру до t150C и доводим до готовности еще 7-10 минут. Безумно вкусно получилось! Причем края были настолько хороши, что съелись в первую очередь, тогда как у обычной пиццы они часто доставались воробьям и хомячку (пусть земля ему будет пухом!:)).
Источник: http://vkysno.kiev.ua
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:13