Продукты:
перец сладкий резаный - 250 гр.;
горошек зеленый /catalogue/list_goods/1/2_p2.html> - 3 ст. ложки;
лук-порей - 1 шт.;
оливковое масло - 1 ст. ложка;
томатная паста - 4 ст. ложки;
сыр моцарелла - 125 гр.;
маленькие помидорчики - 12 шт.;
тертый сыр пармезан - 2 ст. ложки;
мука - 200 гр.;
соль - 1/2 ст. ложки;
сухие дрожжи - 1 ст. ложка;
теплая вода - 150 мл;
оливковое масло для смазывания формы;
В миске смешать муку, соль и дрожжи. Добавить теплую воду и замесить мягкое тесто. Месить на столе, посыпанном мукой, 2-3 мин, затем раскатать в круг диаметром 30 см. Смазать большой противень маслом и положить на него основу для пиццы. Взять нарезанные кольцами перцы, нарезать лук-порей. Перемешать овощи с маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать моцареллу, положить на овощи. Сверху посыпать маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и горошком, Посыпать пармезаном. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Порезать на 4 куска и подавать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:22