ПЛОМБИР ТУТТИ-ФРУТТИ

ПЛОМБИР ТУТТИ-ФРУТТИ

Продукты:

6 желтков,
1 1/2 стакана сахара,
31/2 стакана молока,
цедра 1/2 апельсина,
2-3 ст. ложки рома,
21/2 стакана сливок,
цукаты

Инструкции:

Сырые желтки растереть с сахаром, развести свежим сырым молоком, добавить тертую цедру апельсина, ром, поставить на огонь, непрерывно вымешивая, и довести до кипения, не давая свернуться (а если свернется, то процедить через сито). Снять с огня, процедить в неокисляющуюся посуду, вымешивая, остудить, смешать со взбитыми в густую пену сливками, мелко нарезанными цукатами и заморозить в мороженице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пломбир #тутти-фрутти

2011-3-10 16:00

Источник: Gurmania.ru