ПЛОВ ПО-АРАБСКИ

ПЛОВ ПО-АРАБСКИ

Продукты:

1 стакан риса,
300 г говядины,
1 стакан соцветий цветной или 2—3 листа белокочанной капусты,
по 1 ст. ложке топленого и растительного масла,
молотый черный перец,
соль.

Инструкции:

Порезанное на куски мясо отбить, поперчить, посолить и обжарить до образования корочки. Капусту обжарить во фритюре и посолить. Обжаренное мясо положить в сотейник или кастрюлю, на него — обжаренную капусту, сверху — замоченный в течение 1—2 ч рис, залить водой или бульоном, поперчить, посолить, плотно закрыть и тушить на слабом огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду или противень и обжарить на масле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #плов #по-арабски

2011-3-10 18:09

Источник: Gurmania.ru