ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ

Продукты:
250 г почек,
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала,
1,5 столовой ложки растительного масла,
1/2 столовой ложки суповой зелени,
125 г сельдерея,
1/2 горсти нарезанного зеленого лука,
немного коньяка, 1 зубочек чеснока, соль.

Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же вроде почки. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сразу же с рассыпчатым рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #почки #жареные

2011-3-10 14:00

Источник: Gurmania.ru