Продукты:
почки (свиные) - 4 шт.
мука - 1.5 ст. л.
жир - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
зелень - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль.
Почки очистить от лишнего жира (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде с жиром, поворачивая с одной стороны на другую. Помидоры нарезать на дольки и поджарить на масле. При подаче к столу положить жареные почки на блюдо и украсить кусочками помидора и зеленью. Жареный картофель положить рядом с почками или подать в отдельной тарелке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:05
Источник: Gurmania.ru