ПЬЯНОЕ ЖЕЛЕ

ПЬЯНОЕ ЖЕЛЕ

Продукты:

Желе. Ягодына 4 порции:
300 мл очень сладкого мускатного вина,
1 ст. ложка желатина,
225 г лесной земляники.

Для украшения:
Веточка мяты.

Инструкции:

Налейте 3 ст. ложки вина в маленькую кастрюлю и всыпьте желатин. Хорошо размешайте его и оставьте на 10 мин., затем подогрейте на медленном огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Положите в стаканы половину земляники и залейте ее вином. Поставьте в холодильник, пока не застынет. Перед тем как подавать к столу, украсьте сверху оставшимися ягодами и веточкой мяты. 

Время подготовки: 10 мин. + застывание

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пьяное #желе

2011-3-10 16:04

Источник: Gurmania.ru