Продукты:
на 4 порции:
300 мл очень сладкого мускатного вина,
1 ст. ложка желатина,
225 г лесной земляники.
Для украшения:
Веточка мяты.
Налейте 3 ст. ложки вина в маленькую кастрюлю и всыпьте желатин. Хорошо размешайте его и оставьте на 10 мин., затем подогрейте на медленном огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Положите в стаканы половину земляники и залейте ее вином. Поставьте в холодильник, пока не застынет. Перед тем как подавать к столу, украсьте сверху оставшимися ягодами и веточкой мяты.
Время подготовки: 10 мин. + застывание
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:04
Источник: Gurmania.ru