РАКУШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

РАКУШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Продукты:

РАКУШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ макароны ракушки - 400 г,
шпинат,
грибы,
лук,
сыр,
соль,
перец,
сливки.

Инструкции:

Отварите макароны до полуготовности в течении 6-7 минут. Слейте макароны и промойте их холодной водой.

Шпинат немного проаврить, остудить и порезать. Лук и грибы порезать и пожарить на сливочном масле. Шпинат, грибы, соль, перец перемешать и наполнить этой массой ракушки.

На дно формы для запекания налейте сливки пополам с водой, выложите макароны.  Посыпьте ракушки тертым сыром и запекайте 10 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ракушки #макароны #шпинат #грибы

2011-3-10 21:06

Источник: Gurmania.ru