РАССОЛЬНИК С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

РАССОЛЬНИК С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Продукты:

Рис 2 л воды,
500 г копченых свиных ребрышек,
3 соленых огурца,
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 ст. риса,
2 грибных бульонных кубика,
1 сладкий перец,
2 ст. л. растительного масла,
соль, сметана,
зелень - по вкусу

Инструкции:

Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #нарезанный #варить

2011-3-10 21:37

Источник: Gurmania.ru