Продукты:
2 шт репчатого лука,
100 г (2 шт.) сладкого перца,
400 г (2 шт.) баклажанов,
30мл (1,5 ст. л.) оливкового масла,
2 зубка чеснока,
225 г (2 шт.) консервированных нарезанных помидоров,
15 мл (0,5 ст. л.) томатного пюре,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Налить масло в небольшую жаропрочную посуду и положить туда лук. Прикрыть крышкой и пассеровать 3 мин. на малой мощности. Очистить и порезать чеснок, добавить нарезанный перец, баклажаны и чеснок.
Смешать помидоры, томатное пюре, посолить, поперчить и добавить в овощи. Прикрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 10 мин., периодически помешивай. Дать постоять в течение 5 мин. перед подачей на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:22