РАВИОЛИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ В СМЕТАНЕ

РАВИОЛИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ В СМЕТАНЕ

Продукты:

Равиоли600 г равиоли с говядиной,
соль и молотый черный перец,
200 г густой сметаны,
30 г сливочного масла,
свеженатертый мускатный орех,
50 г тертого пармезана и еще немного для посыпания. Инструкции:

Равиоли сварить в подсоленной воде до упругости. В большую сковороду влить половину подготовленной сметаны, добавить масло и на умеренном огне растопить его в сметане.

Равиоли слить и тут же переложить в сковороду с соусом. Регулярно помешивая, варить 30 секунд, потом влить остальную сметану, приправить перцем и мускатным орехом, добавить пармезан. Размешать равиоли в горячем соусе. Подавать стертым пармезаном.

Примечание. Равиоли с мясной начинкой прекрасно дополняет простой сметанный соус с пармезаном и мускатным орехом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #равиоли #мясной #начинкой #сметане

2011-3-10 16:52

Источник: Gurmania.ru