Продукты:
На 4 порции
400 г макарон-трубочек ригатони,
150 г тертого сыра Грюйэр,
150 г тертого сыра чеддер,
2 ст. ложки нарезанного укропа,
125 г жирной сметаны,
1/2 чайной ложки кайенского перца,
30 г сливочного масла,
250 г копченого лосося, нарезанного полосками.
Нагреть духовку до 200°С. Сварить макароны в подсоленной воде до упругости, слить и снова положить в кастрюлю. Приготовить и отставить в сторону по 1 ст. ложке тертого сыра грюйэр, чеддер и нарезанного укропа. Оставшийся сыр и укроп смешать с макаронами, сметаной и кайенским перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:46
Источник: Gurmania.ru