РИС С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ

РИС С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ

Продукты:

1 стакан риса;
500 г тыквы;
0,5 стак. изюма;
2 стак. молока;
50 г сливочного масла (по желанию);
4 стол. ложки сахара;
0,5 чайн. ложки соли.

Инструкции:

Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать маленькими кубиками и сложить в кастрюлю или сотейник. Сверху положить промытый рис, залить все горячим молоком, накрыть крышкой и варить 15 минут на небольшом огне. Затем добавить промытый изюм, сливочное масло, соль, сахар, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на маленький огонь для упревания.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рис #тыквой #изюмом

2011-3-10 15:11

Источник: Gurmania.ru