РИСОВАЯ КАША С ИЗЮМОМ

РИСОВАЯ КАША С ИЗЮМОМ

С порции рисовой каши лучше всего начинать день. Полезная и сытная каша из коричневого риса, богатого витаминами и микроэлементами, не позволит проголодаться до самого обеда.

Рецепт рассчитан на 4 персоны. Регион: Россия

кашаПродукты:

вода - 1 стакан,
корица молотая - 2 ч.л.,
рис коричневый длиннозерный - 300 г,
изюм кишмиш - 100 г сок,
яблочный - 1 стакан.

Утварь:

кастрюля с толстым дном и плотно прилегающей крышкой

Инструкции:

Вылейте в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавьте туда промытый рис, изюм и корицу. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой кастрюлю и варите кашу 40 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше настояться 10 минут перед подачей на стол. Сервируя, кашу можно украсить кусочками свежих фруктов.

Источник: http://www.rice.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовая #каша #изюмом

2011-3-10 16:19

Источник: Gurmania.ru