РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

Рыба 500 г котлетной массы из рыбы,
150 г шампиньонов или белых грибов,
2 головки репчатого лука,
1 пучок зелени петрушки,
1 яйцо,
1 ст. ложка молотых сухарей,
1/2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Инструкции:

Очистить, тщательно промыть и порубить грибы. Так же порубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить. На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой котлетной массы толщиной примерно 1,5 см. На середину по всей длине слоя фарша положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и выровнять. На смазанный жиром противень скатить с салфетки рулет швом вниз и выровнять. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. Подать отдельно в соуснике сметану, на гарнир—отварной картофель.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #рыбы #грибами

2011-3-10 20:51

Источник: Gurmania.ru