РЫБА ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ

РЫБА ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ

Продукты:

500 г рыбы (карп, судак, осетрина и др.);
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1 луковица,
соль,
перец;

для гарнира - 2 яблока,
цедра 0,5 лимона,
4 - 6 маринованных грибов,
2-3 небольших маринованных огурца,
1 ст. ложка каперсов.

Инструкции:

Подготовленную рыбу сварить в подсоленной воде с кореньями и специями, остудить в отваре и нарезать ломтиками. Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные грибы, огурцы и каперсы. Можно добавить и отварной картофель. Рыбу подать с гарниром и украсить ломтиками лимона и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #отварная #гарниром

2011-3-10 14:52

Источник: Gurmania.ru