РЫБА С ШАМПИНЬОНАМИ

РЫБА С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

Рыбана 6 порций:
треска (или другая рыба) 1500 г,
шампиньоны 200 г,
лимоны 2 шт ,
помидоры 4 шт,
чеснок 1 зубчик,
луковицы 2 шт,
сливочное масло 50 г,
оливковое масло 2 ст.л,
томатное пюре 1 ст.л,
белое сухое вино 250 мл,
овощной бульон 1 литр,
соль, перец .

Инструкции:

Порежьте очищенные шампиньоны. Выжмите сок из одного лимона и залейте им грибы. Порежьте помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарьте лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавьте шампиньоны, сок другого лимона, помидоры и томатное пюре. Посолите, поперчите. Залейте вином и варите на медленном огне около четверти часа. Варите рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 минут, не давая ему закипеть. Выньте из бульона и дайте стечь жидкости. Введите в бульон оставшееся сливочное масло (25 г). Подавайте рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре.

Источник: http://femy.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пюре #масло #помидоры #шампиньоны #рыба

2011-3-10 16:38

Источник: Gurmania.ru