Рыбная запеканка с горошком и горчицей

Рыбная запеканка с горошком и горчицей

Что нужно на 4 порции рыбной запеканки:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленная луковица
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 400 г разломанной на кусочки консервированной семги
  • 6 яиц
  • 5 ст. ложек молока
  • 3 ч. ложки зернистой горчицы
  • Листья салата для подачи

Что нужно на 4 порции рыбной запеканки:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленная луковица
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 400 г разломанной на кусочки консервированной семги
  • 6 яиц
  • 5 ст. ложек молока
  • 3 ч. ложки зернистой горчицы
  • Листья салата для подачи

Как приготовить рыбную запеканку:

1. Разогреть масло на среднем огне в сковороде, пригодной для использования в духовке. Поджарить лук в течение 3-5 мин или до мягкости. Добавить горошек. Готовить 1-2 мин или до мягкости. Выложить рыбу поверх смеси лука с горошком.

2. Взбить яйца, молоко и горчицу в чаше. Приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь в сковороду. Убавить огонь до слабого. Готовить в течение 10 мин или пока яйца почти полностью не пропекутся.

3. Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль, готовить 2-3 мин или пока запеканка не станет золотистой и полностью не пропечется. Остудить в течение 5 мин. Нарезать на кусочки и подавать с листьями салата.

4. Рыбная запеканка готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #готовить #запеканка

2011-11-13 17:02

Источник: Gurmania.ru