РЫБНЫЕ КАШТАНЫ

РЫБНЫЕ КАШТАНЫ

Продукты:

400 гр. филе рыбы,
3ст. ложки панировачных сухарей,
4 ст.ложки молока,
2 ст.ложки муки,
1 одно сырое яйцо,
перец молотый и соль - по вкусу.

Для начинки:
1 варёное яйцо,
зелёный лук - 20г,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Филе и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, соль, перец, перемешайте. Варёное яйцо натрите на тёрке и смешайте с измельчённым луком, посолите, поперчите. Из рыбного фарша приготовьте лепёшки, на куждую надо положить немного зелёной начинки,скатать шарики, обмакнуть каждый в сырое яйцо и обвалять каждый в панировачных сухарях. Обжарить "каштаны" в большом количестве кипящего растительного масла. Подавать надо с зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйцо #соль #ложки

2011-3-10 20:47

Источник: Gurmania.ru