Продукты:
на 2 порции:
бананы - 100 г,
геркулес - 5 г,
ветчина нежирная - 25 г (можно заменить грибами),
изюм - 25 г,
сливки - 50 г,
лимон
Изюм часа на 2 замачивают в воде.
Геркулес поджаривают на сливочном масле.
Бананы режут толщиной 0.5 см.
Ветчину или грибы мелко режут.
Отжатый изюм, остывшие хлопья, ветчину, бананы аккуратно перемешивают.
Сливки, лимонный сок и цедру слегка взбивают.
Салат раскладывается на любых доступных листьях, поливается заправкой и выдерживается 1/2 часа.
Салат весьма хорош с шампанским.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:44
Источник: Gurmania.ru