Салат с дайконом и говядиной

Салат с дайконом и говядиной

 

 
Что нужно на 8 порций салата с дайконом: 
700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
2 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка темного соевого соуса
 400 г  очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
Немного листьев мяты
1 пучок рукколы
Японский соус:
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого сухого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Как приготовить салат с дайконом:
Разогрейте духовку до 180°С.  Поперчите мясо, полейте его 2 ложками вина и темным соевым соусом. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1, 5-2 часа
Выньте мясо из духовки, разверните фольгу. Дайте мясу 5-10 минут «отдохнуть», зтем нарежьте тонкими ломтиками. 
Взбейте все ингредиенты для японского соуса. 
Перемешайте дайкон, огурцы, мяту, петрушку, рукколу и мясо. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и подавайте порционно. 

 Что нужно на 8 порций салата с дайконом: 

  • 700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса 
  • 400 г  очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
  • 1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
  • Немного листьев мяты
  • 1 пучок рукколы

Японский соус:

  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка белого сухого вина
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

 

 
Что нужно на 8 порций салата с дайконом: 
700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
2 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка темного соевого соуса
 400 г  очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
Немного листьев мяты
1 пучок рукколы
Японский соус:
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого сухого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Как приготовить салат с дайконом:
Разогрейте духовку до 180°С.  Поперчите мясо, полейте его 2 ложками вина и темным соевым соусом. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1, 5-2 часа
Выньте мясо из духовки, разверните фольгу. Дайте мясу 5-10 минут «отдохнуть», зтем нарежьте тонкими ломтиками. 
Взбейте все ингредиенты для японского соуса. 
Перемешайте дайкон, огурцы, мяту, петрушку, рукколу и мясо. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и подавайте порционно. 

 Что нужно на 8 порций салата с дайконом: 

  • 700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса 
  • 400 г  очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
  • 1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
  • Немного листьев мяты
  • 1 пучок рукколы

Японский соус:

  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка белого сухого вина
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Как приготовить салат с дайконом:

Разогрейте духовку до 180°С.  Поперчите мясо, полейте его 2 ложками вина и темным соевым соусом. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1, 5-2 часаВыньте мясо из духовки, разверните фольгу. Дайте мясу 5-10 минут «отдохнуть», зтем нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте все ингредиенты для японского соуса. Перемешайте дайкон, огурцы, мяту, петрушку, рукколу и мясо. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и подавайте порционно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #говядиной

2014-8-15 16:25

Источник: Gurmania.ru