САЛАТ ДЖЕЙН

САЛАТ ДЖЕЙН

Продукты:

куриное мясо - 450 гр;
яблоки - 500 мл;
молодые грибы - 120 гр;
верхушки спаржи - 450 гр;
майонез - 375 мл;
сахарная пудра - 1/4 стакана;
порошок карри - 1 чайная ложка;
водяной кресс - 170 гр.

Инструкции:

Куриное мясо отварить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Спаржу пробланшировать. В отдельную посуду положить куриное мясо, яблоки и овощи. Смешать майонез,сахар и порошок карри и полейте этой заправкой подготовленный салат. Вымыть и перебрать водяной кресс. Разложить салат на охлажденные тарелки,по кругу каждой тарелкивыложите водяной кресс и подать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблоки #салат #кресс #мясо #куриное #водяной

2011-3-10 19:13

Источник: Gurmania.ru