САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РИСОМ

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РИСОМ

Продукты:

индейка – 600 г,
рис – 500 г,
лук – 2-3 шт.,
яблоки – 2-3 шт.,
изюм – 200 г,
соевый соус – 2-3 ст. лож.,
красный молотый перец – 1-2 ч.лож. по вкусу,
соль,
масло для обжаривания.

Инструкции:

Рис сварить заранее, он должен быть рассыпчатым. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистой корочки нарезанную крупными полосками индейку, добавить порезанный полукольцами лук. Посолить. Когда лук и мясо будут готовы, положить в сковородку изюм (предварительно промыв и обдав его кипятком). Все мешать на небольшом огне еще минут 5. Выложить вместе с рисом в отдельную посуду. Добавить заправку: соевый соус перемешанный с красным перцем. Перед самой подачей на стол добавить нарезанные крупными кубиками яблоки без кожицы, украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук #2-3 #добавить

2011-3-10 22:45

Источник: Gurmania.ru