Продукты:
Мясо цыпленка 300 г,
помидор 1 шт.,
яйца 2 шт.,
сельдерей 30 г,
ананасы консервированные 100 г,
салат зеленый 100 г,
майонез 30 г,
сметана 100 г,
сахар 10 г,
сок одного лимона,
перец и соль по вкусу. Инструкции:
Мелко нарезают очищенный сельдерей (корень), кипятят в слегка подсоленной воде до размягчения и процеживают. Перемешивают сельдерей с вареным мясом цыпленка, очищенным от кожи и костей и нарезанным на тонкие полоски, мелко нарезанным помидором и ананасами, измельченными листьями салата. Добавляют к майонезу сметану, посыпают перцем, сахаром, добавляют лимонный сок и перемешивают с салатом, не разрушая его составных частей. Посыпают мелко нарезанными вареными яйцами, заполняют коктейлем фужеры и перед подачей на стол охлаждают во льду.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:54