САЛАТ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

САЛАТ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

Продукты:

свекла 300 г,
морковь 300 г,
капуста 300 г,
грибы 300 г,
лук репчатый - по вкусу,
мясо отварное 500 г,
лапша 500-700 г,
чеснок - 1 головка,
уксус,
перец черный

Инструкции:

Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды.

Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки.

Свеклу и морковь натереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать.

Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла (каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с луком).

Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, дать остыть.

Все продукты уложить слоями в кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #300 #чеснок #грибы

2011-3-10 14:41

Источник: Gurmania.ru