Салат ромэн с хрустящим беконом

Салат ромэн с хрустящим беконом

Что нужно на 6 порций салата ромэн:

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кефира
  • 1 1/2 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки сушеного лука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 нарезанные на кусочки полоски бекона
  • Листья молодого салата ромэн

Что нужно на 6 порций салата ромэн:

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кефира
  • 1 1/2 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки сушеного лука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 нарезанные на кусочки полоски бекона
  • Листья молодого салата ромэн

Как приготовить cалат ромэн:

1. Смешайте майонез, кефир, сметану, лимонный сок, горчицу, укроп и зеленый лук в кувшине до получения однородной массы.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте бекон, помешивая, в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы высушить.

3. Упорядочите листья салата на блюдо и выложите на него бекон. Полейте соусом и подавайте.

4. Салат готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #хрустящим #беконом

2012-8-3 16:27

Источник: Gurmania.ru