САЛАТ РОЗОВОЕ УТРО

САЛАТ РОЗОВОЕ УТРО

Продукты:

200 грамм кеты(горбуши) горячего копчения.
1 свежий огурец.
2 средних помидора.
Майонез или сливочный йогурт для заправки.

Инструкции:

Разобрать рыбу на маленькие кусочки (не резать, а разобрать руками на небольшие кусочки). Удалить кости из рыбы. Очистить огурец от кожуры и нарезать кубиками или треугольниками. Для особо терпеливых - можно сделать шарики из мякоти огурца при помощи заточенной с одной стороны горчичной ложки.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом или йогуртом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #розовое

2011-3-10 19:29

Источник: Gurmania.ru