Салат из рыбы и раков

Салат из рыбы и раков

Продукты:

500 г. рыбы,
20 раков,
500 г. зеленого салата,
8 сваренных в крутую яиц,
5 - 6 свежих огурцов,
2 банки майонеза,
1 столовая ложка сахара.

Инструкции:

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оста- вить целиком. Огурцы нарезать "лапшей", Так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата.

Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо пере-мешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом с 1 столовой ложкой сахара.

Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #салата #раков

2011-3-10 23:23

Источник: Gurmania.ru

салат салата → Результатов: 64 / салат салата - фото