САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРУШ С СЫРОМ

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРУШ С СЫРОМ

Продукты:

Вам понадобится:
8 длинных кусков багета (французского батона),
2 ст. л. оливкового масла,
50 г тертого сыра пармезана,
25 г сливочного масла,
1 ст. л. коричневого сахара,
2 груши, очищенные от сердцевины и порезанные на длинные кусочки,
1/2 огурца, порезанных на кружочки,
1 красная луковица, порезанная,
200 г голубого сыра (с плесенью),
несколько веточек мяты.

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 г С. Смазать кусочки батона оливковым маслом и посыпать пармезаном. Положить на противень и запекать 15 мин до золотистой хрустящей корочки. Отставить.

2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить коричневый сахар и кориандр и обжаривать 1 мин. Добавить кусочки груши и готовить 2 минуты до золотистого цвета.

3. Перед тем как подавать на стол, положить на тарелки по кусочку булки, сверху положить кусочки огурца и лука, посыпать сыром. Сверху положить кусочки груши и сок, который выделился при обжаривании. Посыпать сверху черным молотым перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кусочки #положить #груши #сверху #посыпать

2011-3-10 21:28

Источник: Gurmania.ru