Сдобные пирожные из ревеня

Сдобные пирожные из ревеня

Что нужно на 4 порции пирожных:

  • 125 г масла
  • 125 г сахара
  • ревень
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 125 г муки
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • взбитые сливки

Что нужно на 4 порции пирожных:

  • 125 г масла
  • 125 г сахара
  • ревень
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 125 г муки
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • взбитые сливки

Как приготовить пирожные:

1. Нарежьте ревень на кусочки. Смешайте с сахаром.

2. Сухие дрожжи добавьте в муку.

3. Перемешайте миксером 125 г масла с 125 г сахара.

4. Добавьте оставшиеся ингредиенты постепенно, взбивая.

5. Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте получившиеся тесто.

6. Выпекайте около 40 мин при т-ре 180 °С.

7. При подаче нарежьте пирожные на порционные кусочки. Посыпьте сахарной пудрой и взбитыми сливками.

8. Пирожные готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сдобные #пирожные #ревеня

2011-7-21 19:08

Источник: Gurmania.ru